您当前的位置:首页 > 学校新闻

美国福克纳大学代表团到达我校开展交流访问

时间:2016-05-06  来源:对外交流与合作处  作者:钟炜

  5月5日上午,学校在厚德楼2楼会议室举行欢迎仪式迎接美国福克纳大学代表团来我校开展文化交流。副校长万成海、教务处处长刘红新、学工处处长王保成及国际学院院长王惠出席欢迎仪式。仪式由对外交流与合作处处长张映晖主持。

  万成海副校长首先代表学校向访问团团长、福克纳大学Matthew Ryan Sokoloski博士一行的到来表示热烈欢迎。万成海副校长向福克纳大学交流团详细介绍了襄阳市以及我校的基本情况,回顾了我校与福克纳大学友好往来历史。他希望福克纳大学代表团此次到访能进一步促进两校在文化交流、专业建设、师资培养等方面的合作,加深双方友谊,同时他还希望代表团在我校生活工作期间能够更好的了解我校,了解襄阳,了解中国。

  Matthew Ryan Sokoloski博士代表福克纳大学对我校的欢迎表示感谢。他本人及代表团的所有成员对此次交流访问都充满期待。他表示将通过此次交流努力拓展双方合作领域及合作深度,进一步巩固两校之间的友谊,并祝愿我校未来发展更加顺利。

  美国福克纳大学自2010年与我校签订合作协议以来,已与我校相互开展了6次文化交流。此次来访,福克纳大学代表团将为我校师生带来学术讲座、文化体验、师生交流等多项精彩活动。

  来源:国际交流合作处 李晓龙/文 钟炜/图