您当前的位置:首页 > 学校新闻

首届医学检验技术专业专本连读学生赴湖北医药学院就读

时间:2018-09-03  来源:医学院  作者:张瑞

  9日1日上午,首届医学检验技术专业专本连读33名学生带着家长的嘱托、对大学生活的向往和对美好未来的憧憬,信心满怀地奔赴湖北医药学院,开启人生新篇章。

  报到期间,生物医学工程学院医学检验技术专业辅导员程璐老师和我校医学检验技术专业张瑞老师在现场负责答疑解惑,引导新生报到。两位老师热情周到的服务很快消除了新生初来乍到的陌生感,让他们从踏入校门的第一天起就感受到了学校的关怀。下午,张瑞老师和同学们一起前往新生宿舍,帮他们尽快适应新生活。

  9月2日上午,在新生入学班会上,程璐老师从学习方式、生活方式及交往方式的转变角度告诉大家怎样尽快适应接下来的大学生活。程老师提出了四点要求:一要提高个人的品德修养;二要养成良好的行为规范和习惯;三要提高专业技能水平;四要积极参与学校组织的各项活动。

  (审稿人:佘传江)